GRÁCIL DE ZALEO
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Zaleo Grácil de Zaleo 750 ml
Variedad: Tempranillo-Graciano.
Enólogo: Manolo García Mancera.
Nota de Cata: La Graciano da la gracia a los grandes vinos de guarda. Su acidez, su finura y su elegancia, combinadas con la Tempranillo, nos traen Grácil de Zaleo, un vino arraigado en la tierra que baila en el paladar con su fruta, frescor y barrica de fondo.
La Bodega: Los vinos Zaleo expresan la identidad de Extremadura. Amparados por la D.O. Ribera del Guadiana, los elabora Viñaoliva, una cooperativa de segundo grado dinámica y centrada en la exportación. Sus instalaciones se encuentran en Almendralejo, en el corazón de Tierra de Barros, la principal zona vitivinícola de Extremadura. Nuestra bodega nueva y puntera nos ha permitido sacar todo el potencial de nuestras uvas autóctonas, combinando la fruta y los taninos dulces para crear vinos con cuerpo pero fáciles de beber.
Viñedo: Viñedo en vaso de secano de Matanegra y Tierra de Barros de una edad media de 20 años.
Enología: Fermentación a temperatura controlada después de una vendimia a finales de agosto. Envejecimiento en barricas de roble francés durante 12 meses con una producción anual de 7,000 botellas.
Variedad: Tempranillo-Graciano.
Enólogo: Manolo García Mancera.
Nota de Cata: La Graciano da la gracia a los grandes vinos de guarda. Su acidez, su finura y su elegancia, combinadas con la Tempranillo, nos traen Grácil de Zaleo, un vino arraigado en la tierra que baila en el paladar con su fruta, frescor y barrica de fondo.
La Bodega: Los vinos Zaleo expresan la identidad de Extremadura. Amparados por la D.O. Ribera del Guadiana, los elabora Viñaoliva, una cooperativa de segundo grado dinámica y centrada en la exportación. Sus instalaciones se encuentran en Almendralejo, en el corazón de Tierra de Barros, la principal zona vitivinícola de Extremadura. Nuestra bodega nueva y puntera nos ha permitido sacar todo el potencial de nuestras uvas autóctonas, combinando la fruta y los taninos dulces para crear vinos con cuerpo pero fáciles de beber.
Viñedo: Viñedo en vaso de secano de Matanegra y Tierra de Barros de una edad media de 20 años.
Enología: Fermentación a temperatura controlada después de una vendimia a finales de agosto. Envejecimiento en barricas de roble francés durante 12 meses con una producción anual de 7,000 botellas.
101018C
INFORMACIÓN
- Variedad
- Tempranillo-Graciano
- Maridaje
- Guisos, caza y quesos curados de oveja
- Temperatura de Servicio
- 14-18ºC
- Alcohol
- 14.5%
- Acidez Total
- 6.2 g/l
- Azúcar Residual
- 2.5 g/l
- Alérgenos:
- Contiene Sulfitos
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