ZALEO TINTO SEMI-DULCE
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Un tinto para los más golosos y golosas
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Zaleo Tinto Semidulce 750 ml
Variedad: Tempranillo
Enólogo: Manolo García Mancera
Nota de cata:
Zaleo Semi-Dulce es un vino tinto suave y afrutado con matices de cerezas frescas y pétalos de rosa. Está hecho para disfrutarlo en cualquier momento.
La bodega:
Los vinos Zaleo expresan la identidad de Extremadura. Amparados por la D.O. Ribera del Guadiana, los elabora Viñaoliva, una cooperativa de segundo grado dinámica y centrada en la exportación. Sus instalaciones se encuentran en Almendralejo, en el corazón de Tierra de Barros, la principal zona vitivinícola de Extremadura. Nuestra bodega nueva y puntera nos ha permitido sacar todo el potencial de nuestras uvas autóctonas, combinando la fruta y los taninos dulces para crear vinos con cuerpo pero fáciles de beber.
Viñedo: Viñedo en vaso de secano de una edad media de 20 años
Enología: Maceración durante siete días. Fermentación a 22-24ºC.
Maridaje: Postres elaborados a base de chocolate.
Temperatura de servicio: 16-18ºC
Datos técnicos:
Alc: 13%
Acidez total: 5.1g/l
Azúcar residual: 35g/l
Variedad: Tempranillo
Enólogo: Manolo García Mancera
Nota de cata:
Zaleo Semi-Dulce es un vino tinto suave y afrutado con matices de cerezas frescas y pétalos de rosa. Está hecho para disfrutarlo en cualquier momento.
La bodega:
Los vinos Zaleo expresan la identidad de Extremadura. Amparados por la D.O. Ribera del Guadiana, los elabora Viñaoliva, una cooperativa de segundo grado dinámica y centrada en la exportación. Sus instalaciones se encuentran en Almendralejo, en el corazón de Tierra de Barros, la principal zona vitivinícola de Extremadura. Nuestra bodega nueva y puntera nos ha permitido sacar todo el potencial de nuestras uvas autóctonas, combinando la fruta y los taninos dulces para crear vinos con cuerpo pero fáciles de beber.
Viñedo: Viñedo en vaso de secano de una edad media de 20 años
Enología: Maceración durante siete días. Fermentación a 22-24ºC.
Maridaje: Postres elaborados a base de chocolate.
Temperatura de servicio: 16-18ºC
Datos técnicos:
Alc: 13%
Acidez total: 5.1g/l
Azúcar residual: 35g/l
101006C
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INFORMACIÓN
- Alérgenos:
- Contiene Sulfitos
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