ZALEO PREMIUM CRIANZA
4,50 €
Impuestos incluidos
Nuestro Crianza en barrica francesa, suave y ameno
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Zaleo Premium 750 ml
Variedad: Tempranillo.
Enólogo: Manolo García Mancera.
Nota de Cata: Zaleo Premium es un vino 100% Tempranillo. Pasa cuatro meses en depósitos de acero inoxidable y luego ocho meses en nuestras mejores barricas de roble francés. Sacamos cada añada de Zaleo Premium cuando vemos que esta integrado y listo para su consumo. Así conseguimos un perfecto equilibrio entre la fruta y el roble, combinando las especias con el chocolate y muchas frutas del bosque.
La Bodega: Los vinos Zaleo expresan la identidad de Extremadura. Amparados por la D.O. Ribera del Guadiana, los elabora Viñaoliva, una cooperativa de segundo grado dinámica y centrada en la exportación. Sus instalaciones se encuentran en Almendralejo, en el corazón de Tierra de Barros, la principal zona vitivinícola de Extremadura. Nuestra bodega nueva y puntera nos ha permitido sacar todo el potencial de nuestras uvas autóctonas, combinando la fruta y los taninos dulces para crear vinos con cuerpo pero fáciles de beber.
Viñedo: Viñedo en vaso de secano de una edad media de 20 años.
Enología: Maceración durante siete días. Fermentación a 22-24ºC. Envejecido durante ocho meses en barricas de roble francés de 225 litros.
Variedad: Tempranillo.
Enólogo: Manolo García Mancera.
Nota de Cata: Zaleo Premium es un vino 100% Tempranillo. Pasa cuatro meses en depósitos de acero inoxidable y luego ocho meses en nuestras mejores barricas de roble francés. Sacamos cada añada de Zaleo Premium cuando vemos que esta integrado y listo para su consumo. Así conseguimos un perfecto equilibrio entre la fruta y el roble, combinando las especias con el chocolate y muchas frutas del bosque.
La Bodega: Los vinos Zaleo expresan la identidad de Extremadura. Amparados por la D.O. Ribera del Guadiana, los elabora Viñaoliva, una cooperativa de segundo grado dinámica y centrada en la exportación. Sus instalaciones se encuentran en Almendralejo, en el corazón de Tierra de Barros, la principal zona vitivinícola de Extremadura. Nuestra bodega nueva y puntera nos ha permitido sacar todo el potencial de nuestras uvas autóctonas, combinando la fruta y los taninos dulces para crear vinos con cuerpo pero fáciles de beber.
Viñedo: Viñedo en vaso de secano de una edad media de 20 años.
Enología: Maceración durante siete días. Fermentación a 22-24ºC. Envejecido durante ocho meses en barricas de roble francés de 225 litros.
101004C
INFORMACIÓN
- Variedad
- Tempranillo
- Maridaje
- Guisos, caza y quesos curados de oveja
- Temperatura de Servicio
- 16-18ºC
- Alcohol
- 14.5%
- Acidez Total
- 5.1 g/l
- Azúcar Residual
- 1.8 g/l
- Alérgenos:
- Contiene Sulfitos