0
ZALEO BLANCO SEMI-DULCE
3,80 €
Impuestos incluidos
101007C
100% Pardina, 100% natural
Consulta Envíos
Pago seguro
Contacta ahora
Zaleo Blanco Semidulce 750 ml
Variedad: Pardina.
Enólogo: Manolo García Mancera.
Nota de Cata: Zaleo Semidulce es un vino blanco con una dulzura natural. Esto se combina con una exquisita acidez, por lo que nunca resulta empalagoso. Ofrece muchos matices de manzana madura en nariz y en boca. ¡Invita al trago!
La Bodega: Los vinos Zaleo expresan la identidad de Extremadura. Amparados por la D.O. Ribera del Guadiana, los elabora Viñaoliva, una cooperativa de segundo grado dinámica y centrada en la exportación. Sus instalaciones se encuentran en Almendralejo, en el corazón de Tierra de Barros, la principal zona vitivinícola de Extremadura. Nuestra bodega nueva y puntera nos ha permitido sacar todo el potencial de nuestras uvas autóctonas, combinando la fruta y los taninos dulces para crear vinos con cuerpo pero fáciles de beber.
Viñedo: Viñedo en vaso de secano de una edad media de 20 años.
Enología: Fermentación a temperatura controlada después de una vendimia a mediados de septiembre.
Variedad: Pardina.
Enólogo: Manolo García Mancera.
Nota de Cata: Zaleo Semidulce es un vino blanco con una dulzura natural. Esto se combina con una exquisita acidez, por lo que nunca resulta empalagoso. Ofrece muchos matices de manzana madura en nariz y en boca. ¡Invita al trago!
La Bodega: Los vinos Zaleo expresan la identidad de Extremadura. Amparados por la D.O. Ribera del Guadiana, los elabora Viñaoliva, una cooperativa de segundo grado dinámica y centrada en la exportación. Sus instalaciones se encuentran en Almendralejo, en el corazón de Tierra de Barros, la principal zona vitivinícola de Extremadura. Nuestra bodega nueva y puntera nos ha permitido sacar todo el potencial de nuestras uvas autóctonas, combinando la fruta y los taninos dulces para crear vinos con cuerpo pero fáciles de beber.
Viñedo: Viñedo en vaso de secano de una edad media de 20 años.
Enología: Fermentación a temperatura controlada después de una vendimia a mediados de septiembre.
101007C
Ficha técnica
- Maridaje
- Mariscos, pescados fritos y a la plancha
- Temperatura de Servicio
- 10-12ºC
Referencias específicas
Acceder a la información: AQUÍ
Comentarios (0)
No hay reseñas de clientes en este momento.
16 otros productos en la misma categoría:
Los clientes que adquirieron este producto también compraron:
-
Productos destacados