ZALEO BLANCO SEMI-DULCE
3,30 €
Impuestos incluidos
100% Pardina, 100% natural
En Tiempo Real
7
Visitante ahora mismo
Envío GRATIS a partir de 155 €
Zaleo Blanco Semidulce 750 ml
Variedad: Pardina.
Enólogo: Manolo García Mancera.
Nota de Cata: Zaleo Semi-Dulce es un vino blanco con una dulzura natural. Esto se combina con una exquisita acidez, por lo que nunca resulta empalagoso. Ofrece muchos matices de manzana madura en nariz y en boca. ¡Invita al trago!
La Bodega: Los vinos Zaleo expresan la identidad de Extremadura. Amparados por la D.O. Ribera del Guadiana, los elabora Viñaoliva, una cooperativa de segundo grado dinámica y centrada en la exportación. Sus instalaciones se encuentran en Almendralejo, en el corazón de Tierra de Barros, la principal zona vitivinícola de Extremadura. Nuestra bodega nueva y puntera nos ha permitido sacar todo el potencial de nuestras uvas autóctonas, combinando la fruta y los taninos dulces para crear vinos con cuerpo pero fáciles de beber.
Viñedo: Viñedo en vaso de secano de una edad media de 20 años.
Enología: Fermentación a temperatura controlada después de una vendimia a mediados de septiembre.
Variedad: Pardina.
Enólogo: Manolo García Mancera.
Nota de Cata: Zaleo Semi-Dulce es un vino blanco con una dulzura natural. Esto se combina con una exquisita acidez, por lo que nunca resulta empalagoso. Ofrece muchos matices de manzana madura en nariz y en boca. ¡Invita al trago!
La Bodega: Los vinos Zaleo expresan la identidad de Extremadura. Amparados por la D.O. Ribera del Guadiana, los elabora Viñaoliva, una cooperativa de segundo grado dinámica y centrada en la exportación. Sus instalaciones se encuentran en Almendralejo, en el corazón de Tierra de Barros, la principal zona vitivinícola de Extremadura. Nuestra bodega nueva y puntera nos ha permitido sacar todo el potencial de nuestras uvas autóctonas, combinando la fruta y los taninos dulces para crear vinos con cuerpo pero fáciles de beber.
Viñedo: Viñedo en vaso de secano de una edad media de 20 años.
Enología: Fermentación a temperatura controlada después de una vendimia a mediados de septiembre.
101007C
INFORMACIÓN
- Variedad
- Pardina
- Maridaje
- Mariscos, pescados fritos y a la plancha
- Temperatura de Servicio
- 10-12ºC
- Alcohol
- 10%
- Acidez Total
- 5.5 g/l
- Azúcar Residual
- 35 g/l
- Alérgenos:
- Contiene Sulfitos