Z DE ZALEO BLANCO
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Semi-Dulce de aguja natural ¡placer puro!
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Zeta Blanco 750 ml
Variedad: Pardina-Chardonnay.
Enólogo: Manolo García Mancera.
Nota de Cata: Z de Zaleo Blanco es un vino blanco semidulce con una dulzura natural. Esto se combina con una exquisita acidez y su aguja natural, por lo que nunca resulta empalagoso. Ofrece muchos matices de manzana madura en nariz y en boca. ¡Invita al trago!
La Bodega: Los vinos Zaleo expresan la identidad de Extremadura. Amparados por la D.O. Ribera del Guadiana, los elabora Viñaoliva, una cooperativa de segundo grado dinámica y centrada en la exportación. Sus instalaciones se encuentran en Almendralejo, en el corazón de Tierra de Barros, la principal zona vitivinícola de Extremadura. Nuestra bodega nueva y puntera nos ha permitido sacar todo el potencial de nuestras uvas autóctonas, combinando la fruta y los taninos dulces para crear vinos con cuerpo pero fáciles de beber.
Viñedo: Viñedo en vaso de secano de una edad media de 20 años.
Enología: Fermentación a temperatura controlada después de una vendimia a mediados de septiembre.
Variedad: Pardina-Chardonnay.
Enólogo: Manolo García Mancera.
Nota de Cata: Z de Zaleo Blanco es un vino blanco semidulce con una dulzura natural. Esto se combina con una exquisita acidez y su aguja natural, por lo que nunca resulta empalagoso. Ofrece muchos matices de manzana madura en nariz y en boca. ¡Invita al trago!
La Bodega: Los vinos Zaleo expresan la identidad de Extremadura. Amparados por la D.O. Ribera del Guadiana, los elabora Viñaoliva, una cooperativa de segundo grado dinámica y centrada en la exportación. Sus instalaciones se encuentran en Almendralejo, en el corazón de Tierra de Barros, la principal zona vitivinícola de Extremadura. Nuestra bodega nueva y puntera nos ha permitido sacar todo el potencial de nuestras uvas autóctonas, combinando la fruta y los taninos dulces para crear vinos con cuerpo pero fáciles de beber.
Viñedo: Viñedo en vaso de secano de una edad media de 20 años.
Enología: Fermentación a temperatura controlada después de una vendimia a mediados de septiembre.
102001C
INFORMACIÓN
- Variedad
- Pardina-Chardonnay
- Maridaje
- Mariscos, pescados fritos y a la plancha
- Alcohol
- 10%
- Acidez Total
- 5.5 g/l
- Azúcar Residual
- 35 g/l
- Alérgenos:
- Contiene Sulfitos
Rated 5.00 on the scale 1 - 5 based on 1 customer reviews
Fresquito está riquísimo
Nos ha encantado. Lo hemos bebido fresquito y repetiremos seguro.
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Precio |
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